Rename Aplikasi

December212012

Rename aplikasi for symbian s60v5

rename.jpg

Halo my brother.. How are you today? Hehe gayanya pake bahasa jawa segala mentang mentang tampang gue kismin hehehe biggrin

Ok sobat symbianizem yang lagi sibuk mengotak-atik tube nya supaya tambah cangih nan keren.. Selamat berjuang aja, pasti kalian bisa melakukan apapun yang kalian inginkan dengan os symbian yang super flaxibel ini..

Pada kesempatan kali ini aku akan berbagi aplikasi keren buat kalian sob, Yakni app rename.. Dengan aplikasi yang hanya sebesar 29kb ini, kalian bisa merubah semua nama aplikasi yang ada di daftar menu hp kalian..

caranya cukup membuka aplikasi rename ini, tinggal pilih aplikasi/menu yang mau di ubah namanya.. Kalo aplikasi ini hanya berkedip waktu di buka, Restart dulu hp kalian lalu buka lagi Langsung saja simak bro

scr000207.jpg


Note: "Hp kamu harus sudah tidak virgin lagi, atau sudah dalam keadaan terheck"
Nih :
app-rename.zip

Mengatur Skala GambarLanscape Pada Homescreen S60v5

December152012
Jadi kangen nih ngeposting di gubuk aku ini,,, setelah skian lama ngurusin bxknya tugas akut yang membuat otak aku muter-muter,, meskipun postingan kali ini udah bxk diposting diblog laen,,, tapi gak papa,,, yang penting bisa ngeposting aja biar sedikit tuk ngilangin rasa kangen,,,, Nah..untuk s60v5 lover yang hobi utak - atik ponselnya, ada sedikit tips en trik buat agan-agan. Tips en... [Baca selengkapnya]

cara mengembalikan hp nokia symbian seperti semula ( akibat hang )

December082012
ThumbnailAssalamulaikum Wr.Wb postingan kali ini tentang "bagaimana cara mengembalikan hp nokia symbian seperti semula". karna banyak yang bertanya mengenai ini jadi sekalian saya posting buat para symbianisti yang belum tau, jadi bagi yang sudah tau nyimak aja yah! menurut saya memang symbian tidak ada matinya, di samping familiar dalam pengoperasiannya juga dapat di modif sedemikian rupa. mungkin dengan banyak keinginan kita tahu... [Baca selengkapnya]

Cara mendownload file di ziddu dll melalui opera mini

December062012
met pagi gan,  maap berhubung banyak kesibukan,jadi aku baru bisa update sekarang,berikut ini cara mendownload file di ziddu melalui opmin
Pertama,copy url ziddu yang mau di download
scr000191.jpg
Kedua,Masuk ke sini,trus paste kan urlnya di kotak yang disediakan,klik transload
scr000192.jpg
Ketiga,masukan security kode
scr000193.jpg
Keempat,klik nama filenya untuk mendownload
scr000194.jpg
Mudah kan,sampai jumpa di post selanjutnya,bye bye
foto-editan.jpg
 
Kembali ke Atas